Юля

Ежегодно в начале июля
День рождения празднуют Раки,
Не забудешь и ты, знаю, Юля,
Прочесть, обещают что Зодиаки.

Стабильность любишь ты во всём
И ответственный сотрудник,
Гнездо уютным сделаешь жильём,
С тобой надёжный рядом спутник.

Сынуля повзрослел, почти жених,
Подрастает следом крошка дочка,
Вроде все попали в этот стих,
Новосибирску вышла строчка.

Сибирское здоровье будет пусть,
Пусть будут твои близкие здоровы,
Не тронет глаз прекрасных грусть,
А счастье и удачу берегут подковы!


Рецензии