Тихо руку протяну добрую...

Тихо руку протяну
                добрую,
И прожить судьбу твою
                горькую,
Помогу без лишних слов
                и сомнений,
Чтобы не было в них тяжких
                томлений.

Где бы ни был ты Меня
                позови,
Я отвечу тебе просто: «Иди!»
И невзгоды все пройдут
                стороной,
Если в сердце ты Мне предан
                своем.

Не гнушайся тяжб долгих
                судьбы,
Я хочу с тобой идти
                по пути,
И все трудности лишь
                для того,
Чтоб открыл ты Мне сердце
                свое.

Я ведь знаю, что тебе 
                нелегко,
наблюдаю за тобою давно,
Позови Меня тихо 
                хоть раз,
И приду Я к тебе
                в тот час.

Через Слово близких
                друзей,
Через матери сердце
                твоей,
Через луч, что окно
                пронзит,
Через мысль, что тебя
                посетит.

Я скажу тебе просто: «Иди!»
И не бойся ничего
                на пути,
Ведь Я в сердце твоем
                живу,
Руку помощи всегда
                протяну.

Доверяй Мне судьбу
                свою,
Все, о чем Я тебя
                прошу.
2.10.21


Рецензии