Тандем

Аврал у пчёл сейчас царит,
Пути, маршрутов сотни лье.
Жасмин наряженный стоит,
Манжеты, ворот в ришелье.
Посадку он даёт и взлёт,
Роям пчелиным, день какой.
Чтоб запасали в соты мёд,
Не только ближний, дальний рой.
Куст ароматом обдаёт,
Его цветы благоухают.
А как затронешь, сразу взлёт,
Все эскадрильи улетают.
Жасмин же пчёлам очень рад,
В тандеме им неделю быть.
И потому его наряд,
С балкона только мне ценить.


Рецензии