Безответная любовь 19. 07. 04г

Полюбил он её без памяти.
Каждый день ей цветы носил.
Говорил ей ,коль Вы обманете,
Я убью Вас , мне хватит сил.

А  она жила припеваючи.
И не чуяла , видно беды.
И меняла парней играючи
И водила их на зады.

Потерял он покой из ревности
И как туча , весь почернел.
Не добился её он верности
От тоски  он не пил, не ел.

И случилось всё , ночью тёмною.
Из свидетелей, лишь сова.
Взял с постели её он сонную.
Скрыла их за гумном трава.

Нёс к реке  на руках  любимую,
Но не смог он её простить.
В омут бросил , любовь ту лживую.
Приказал ей там долго жить .

А потом он взмолился богу
Попросил он прощенья впрок.
В ад пытался узнать дорогу,
Что б к себе его принял бог.


Рецензии