Почему ты не летаешь

Почему ты не летаешь,
Птица смелая моя?
Почему ты забываешь
Тех, кто ждут тебя, скорбя?
Почему ты не прощаешь
Бедного ученика?
Потому что ты не знаешь
Как крепка моя рука...

1998г.


Рецензии