Я была сновиденьем твоим

   И.Л.Лиснянской и С.И.Липкину

Я была сновиденьем твоим,
Наилучшим из тех, что есть.
Знал Господь, что мы оба творим,
Посылал нам благую Весть.

Ты ушёл - и осталась одна
В целом мире жена твоя.
Пробуждается снова весна,
Но не та, мой милый, семья.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии