Ода холодильнику

Обожаю холодильник,
для меня он не бездельник.
Он для нас еду хранит
его имя, как гранит.
Утечёт времён река,
его запомнят на века.
Он для нас святой объект.
- Где сальцо?
- Конечно, здесь.
Коньячок, пивко и водка
сохраняются  здесь долго,
но, конечно не у нас.
Залежится только квас,
правда не в таку погоду,
- когда мало кислорода,
и томятся от жары,
даже синие киты.
Холодильник,- это чудо,
я будить его не буду,
ночью тихо подберусь,
и чего-нибудь нажрусь.


Рецензии
Классный стих!

Нина Шуркина   02.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
Это ещё что, я знаю человека, который чему только од не написал)

Юрий Буревесник   02.02.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.