Он выбрал крест- Посвящается Родионову Евгению

ОН выбрал крест!

Он для меня Герой, он умер ради нас

Он шёл за веру в бой, за Родину за нас

Когда-то он, таким - как мы были с тобой,

Сейчас он стал святым, он воин, он Герой!

Он выбрал Божий крест, который он понёс

Как яростно терзал его, беснуясь «чёрный пёс»

Но он не отступил от веры ни на миг

Никто не смог сорвать с него Бога светлый лик

В руке своей сжимал он православный крест

И не был Жене страшен разъярённый бес

Что только не грозил, как только не терзал…

Но он сильнее был, он крест в руке сжимал

Никто сломить не смог простого паренька

Если душой ты с Богом, душа твоя крепка!

Если ты веру носишь в сердце и в душе

То не оставит Бог. НИГДЕ тебя, НИГДЕ!

 3.02.2011г.


Рецензии