01. 07. 04г Зажгут и мне у изголовья свечи

Зажгут и мне у изголовья свечи
Стакан поставят с водкой на сервант
И будут говорить пустые речи
О том, какой я в жизни был педант

Отметят, как болел всегда за дело
Как впрок здоровье небу отдавал
И вот теперь, когда застыло тело
Вдогонку скажут, как я воевал

Не суждено  услышать мне всё это
И эти речи чужды мне теперь
Мне не увидеть солнечного света
Захлопнулась навечно моя дверь

К чему слова , когда не слышат уши
К чему слеза , когда не видит глаз
Хотя и после смерти живы души
Не встречусь с вами больше я не раз.


Рецензии