Море волну качает

Море волну качает, и на причале чаек
полчища бриз встречают возгласами о лете.
Утро блестит лучами, ночи во сне кричали,
дни просто промолчали, а вечера - в инете.
Сутки не замечаю времени за плечами.
Кажется, улечу, будто свободный ветер.
Сочи звучат ключами, каждый замок случаен.
Прячется отпечаток счастья в песчаном следе.


Рецензии