Ошибки

Ошибки совершённые,
Никуда не скроются.
Последствия также
Не уйдут.

И только в памяти
Останутся, те самые,
Те горькие воспоминания,
Что вечно жрут.

И как же нам забыть,
Что мы наделали? Никак.
Но важно дальше жить,
Чтоб ошибки те самые нам не повторить.


Рецензии