Вера, Надежда, Любовь...

Если Вера крепка, то Надежда
Будет стойкой, словно скала,
Если Вера ослабнет прежде,
То Надежда умрет навсегда.

Если Вера сильна, то Любовь с ней
Будет словно счастливый день.
Если Вера предательски дрогнет,
То Любовь пошатнется, поверь.

Только Вера может направить,
Верный путь судьбы указать,
Все сомнения нужно оставить,
И тогда не придется страдать.
30.09.21.


Рецензии