Агония души моей

Агония души моей
Тебе, мой друг, не угрожает.
Среди возвышенных детей
Кресты не прославляют.

А ты, коль хочешь, уходи
И не ищи меня по свету.
Кто знает - что там впереди,
Там, где тебя со мною нету?

1998г.


Рецензии