В книге зелёной живу

   И.Л.Лиснянской

В книге зелёной живу,
Не боясь умереть.
Счастья во тьме не зову,
Не боясь постареть.

Песни живые ловлю,
Ничего не боясь.
Бога и мужа люблю,
И грустя, и смеясь.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии