Душа живёт вечно!

Душа живёт вечно,чтоб это понять,
Не нужно учебники в школе читать.
Не надо нам знания всех мудрецов,
Лишь сделать свободной себя от оков
Но что это значит? Как это понять?
Как  можно сейчас это всё осознать?
Когда ты поймёшь, что в тебе есть душа.
Которая сильно любит тебя.
С душою все страхи свои уберешь,
Тогда разберёшься где правда, где ложь.
Когда начнёшь чувствовать и понимать,
То больше тебе не сумеют соврать.
Почувствуешь истину, что в глубине
Возможно душа всё покажет во сне,
Что ты уже жил на планете Земля,
И то, что ты здесь, это всё не спроста.
Почувствуешь сам для чего ты живёшь
И песню любви ты свою про поешь!


Рецензии