Не вернуться к старым строкам 1993, 2022

Не вернуться к старым строкам,
за какие то грехи
нынче ветер ненароком
разломал мои стихи...
Их искать, что в стоге сена
мне отыскивать иглу,
словно облачная пена,
улетели через мглу...
Грусть гоню и непременно
новый стих я сочиню,
прочь уйду из злого плена
и себе не изменю,
ждёт большая перемена,
вырву беды на корню...          


Рецензии