Сладкое чудо...

Я - цветок!
       Я - бабочка!
                  Я - природы чудо!
Тут, на грядке выросло.
Чудо - ниоткуда!

Ножки - есть,
       И глазки - есть.
Листики мохнатые!
Столько зёрнышек! -
                         Не счесть!
Усики хвостатые!

02.07.2022 г.


Рецензии