И этот взгляд, смотрящий вдаль

Прекрасен ты, что говорить.
И в образ я так твой влюбилась.
Перед глазами образ твой.
Тебя я написать решила.

Передо мной твои глаза.
Два озера мечты надежды.
И хочешь смысл ты постичь,
Постичь, к чему идут все вежды.

И не постигнешь никогда,
Его постигнуть невозможно.
Лишь этот взгляд, смотрящий вдаль,
Такой он нежный и серьезный.


Рецензии