ностальгия

У матери, отца нас было десять
Но детство беззаботное прошло,
Лишь иногда, мы вспоминаем детство
Жалеем, что от нас оно ушло.

Все выросли, нашли свою дорогу
У всех свои заботы и семья
Теперь уже встречаемся мы редко,
Увы! Всех поглощает суета.

Но встретимся, не расставались будто
Смешные воспоминанья прошлых лет
Мы вспоминаем детство поминутно;
Веселье, радость, восклицанья,смех.


Рецензии