Картина для Ирины

Для Романовой Ирины
Словом я пишу картину -
Много в ней отличных красок
Жизни, полной дивных сказок,
И от всей души дарю,
За труды благодарю!
Пожелать хочу успехов,
Много радости и смеха,
Удивительных детей
И хороших новостей!


Рецензии