Не ночует Лилит в твоих сокровенных снах

       И.Л.Лиснянской и С.И.Липкину

Не ночует Лилит в твоих сокровенных снах.
Не страдаю я и люблю тебя много лет.
Светел долгий наш путь в больших и малых мирах.
Пробуждается Бог, обращаясь: "Восстань, поэт!"

Восстаём мы всегда с тобой от бессчётных снов,
Защищая землю от вражеской темноты.
И приходит к нам мир в живых воплощеньях слов.
И смеётся Господь, и со мною смеёшься ты.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии