***

На иконе лик святого...
Смотрит прямо в душу мне,
Дух витает покоянный
В этой Божьей тишине.

За Христа он принял муки,
Кровью верность доказал,
Я, к его припавше раки,
О грехах своих рыдал.

Виталий Никуляк.


Рецензии