Знаешь, милая, не страшно...

Знаешь, милая, не страшно,
Уходить в последний час,
Страшно жизнь свою напрасно
Отодвинуть про запас.

Проживать как будто вечной
Нам предписана судьба,
Только краток человечий
Путь без веры во Христа.

Ни страдания, ни тяжбы
Неслучайны никогда,
Через них приходит важный
Голос Истины Творца.

Может, думаешь напрасно
Измывается судьба,
Тихой тайною негласно
Осчастливить вас должна?

Но она все лишь смеется,
Наслаждается, порой,
Догадаться очень сложно
В чем ее урок большой.

Мы ведь в трудностях и бедах
Вспоминаем лишь о Нем,
Вот и сыплются все следом,
В каждом горе голос свой.

Ждать не стоит, пока трудность
Постучится в дверь твою,
Прояви свою рассудность,
И приди сама к Нему.
21.09.21.
Праздник Рождества Богородицы


Рецензии