Твоя скрипичная душа

(Дулгунзии посвящается)

Твоя скрипичная душа.
Она всегда играть хотела.
Твоя так скрипка хороша.
С тобой сплелась, такое дело.

Играешь ты свою судьбу.
Играешь классно ты на скрипке.
И в звуках я твоих тону.
И вся во власти скрипки зыбкой.

И действует так на меня.
Она вечна и непокорна.
Играй, Дулгунзия моя.
Любви ты зрительской достойна.


Рецензии