Чем аукнется слово

А слова могут ранить.
              Причем, очень больно.
Хотя брошены были, возможно, невольно.

Они в душу способны попасть ненароком
И остаться надолго там, раня жестоко:
отчужденье посеяв,
рождая обиды,
губя доброе, чтоб не осталось и вида...

... Потому и прошу,
               чтоб сказать что-то снова,   
Ты вначале пойми – чем аукнется слово.


Рецензии
Замечательно написали! Желаю дальнейших успехов в творчестве!

С теплом,

Виктор Стадников   18.05.2023 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.