***

Словно свет молитва освещает,
Ярче солнца светится Христос,
Как дитя душа Ему внимает,
Веет ладан ароматом роз.

Я стою у алтаря святого,
Сам Господь стоит передо мной
И с иконы на меня взирает -
Страх Господень властвует душой.

Кто я есть? Мне нечем оправдаться...
Только слёзы на моих глазах,
Хочется к иконе лишь прижаться
И молиться, каяться в грехах.

Виталий Никуляк.


Рецензии