Русская мельница

Кто не побывал у нас, в России? –
Скажем откровенно: до хрена!
Шли не по желанию Миссии –
Гнал их за добычей Сатана!
                Припев:
Русская «мельница»
Крутится-вертится.
Нет во вселенной другой!
Тем, что не верится, -
Жизнью отмерится. –
Станут чудесной «мукой»!

Кто-то – пал и стал в полях навозом,
Кто-то – приспособился и жил,
Породнился с нашенским «колхозом»,
Знаньями России послужил…

И теперь их семя землю пашет,
Что-то, по таланту, создаёт. –
Граждане страны огромной нашей,
Русью очарованный народ!

Если кто на Русь пойдёт с войною,
Думая, что он силён и лих. –
У него хреново с головою –
Бить детишек пращуров своих!..

Что ж, врагов Россия «перемелет». –
Вера в это русская крепка!
Ну, а если кто из вас не верит –
Загляни в прошедшие века! - 2 раза
             (без припева)


Рецензии