В море любви я ослепну

В море любви я ослепну.
Бабочкой стану безгневной.

Тёплая грудь мне приснится,
Грудь огневеющей птицы.

Буду грозой я изранен,
Сердце сжимающей в дланях.

Светом утешен я алым,
Только не вытащить жала.

1998г.


Рецензии