Серёжа - умница... 1

(ИЗ цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Сергею Кургиняну

Серёжа - умница! При том
Не просто умница, как НЕКТО,

Ты в зной упал прохладным снегом
И не упал, прилёг, пришёл ...

 ...03.07.2022

_________________
*продолжение следует


Рецензии