Родниковая вода

У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП К РОДНИКОВОЙ ВОДЕ ПРОЦЕСС ПРОЙДЁТ ПОПРОЩЕ.
СЯДЬ ВОЗЛЕ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ.
ЕСЛИ НЕТ ВКЛЮЧИ ХОЛОДНУЮ ИЗ ПОД КРАНА.
ЗАКУРИ МАЛЬБОРО.
ЗАЖИГАЛКА КРАСНАЯ.
МАЛЬБОРО КСТАТИ ТОЖЕ КРАСНЫЕ.
ЧТОБЫ ХВАТИЛО НАДОЛГО.
КУРИ КАК ДЕТСКИЙ САД.
ПРОСТО ВЫПУСКАЙ ДЫМ.
ИЗО РТА.
ЭТО НЕ ДЛЯ КАЙФА.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
ИТАК СЯДЬ ВОЗЛЕ РОДНИКА.
КУРИ И ПРЕДСТАВЛЯЙ.
КАК ИЗ ЗАДНЕГО ОТВЕРСТИЯ ВЫХОДЯТ.
РАЗНОГО РОДА ЖИВОТНЫЕ.
ПОТОМ БРОСАЙ В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ.
И СЖИГАЙ.
КТО НЕ МОЖЕТ СКИНЬТЕ НА СОЛНЦЕ ГРЕЦКИЙ ОРЕШЕК.
ЧТОБЫ ПРОЦЕСС ПОШЁЛ БЫСТРЕЕ.
ЖИВОТНЫЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ.
И КРОКОДИЛЫ И МЕДВЕДИ И ДИНОЗАВРЫ.
ПРЕДСТАВЛЯЙ ТАК КАК БУДТО РОЖАЕШЬ РЕБЁНКА.
КУРИ ДО КОНЦА.
БЫЧКОВ НЕ ОСТАВЛЯЙ.
И ФИЛЬТР ПРИКУРИ.
СКУРИЛ БРОСЬ БЫЧЁК В ВОДУ.
ТОБИШЬ ТЫ ПЕРЕДАЁШЬ ВОДЕ.
ИНФОРМАЦИЮ.
О СЕБЕ.
ТЫ САМ ПО СЕБЕ ВОДА.
БУДЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
МОЖЕШЬ СКУРИТЬ МНОГО СИГАРЕТ.
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ.
КУРИШЬ НЕ РАДИ КАЙФА.
ТЫ СЖИГАЕШЬ В СЕБЕ.
ВСЁ ПЛОХОЕ.
ВПЕРЁД.
RUN


Рецензии