Парус часто супруг Ветра

Парус часто супруг Ветра.

Парус часто супруг Ветра.

Чтобы оседлать СТИХИ-You.

You - надежда миллиметра.
Ешьте рыбу или тую.

Океан - проста планета.
Атмосфера Её красит.

То акулит, то - карасит.
То ДРАКОНОВ дарит сбрую.

Ветер быстр, но он изменщик.
Крутит шашки, строит куры.

Человечески фигуры-
обижает.
(Живых меньше).


Рецензии