01. 06. 04г. Она открыто, гордо заявил

Она открыто , гордо заявил
Нисколько не стесняясь, в свете дня
Что уж давно она мне изменила
И никогда не жаждала меня

Коль нет любви, какая здесь измена
Ей грех и о любви то говорить
Постель ей в жизни главная арена
В декаду раз её надо сменить.

Не тронуло  меня её признанье
Не новы  были все её слова
И на глазах  былое обаянье
Увяло , словно мятая  трава

Никто не застрахован в этой жизни
От ранящих достоинство измен
И как бы мысли ревности не грызли
Нет страха от грядущих перемен


Рецензии