Куда ни глянь

Из серии: На даче...

      ***
На даче всё всегда прекрасно:
Под вечер - тени, днём - цветы,
А утром, если небо ясно,
К нам в окна солнце из сосны
Глядит весёлым рыжим глазом,
И птицы льют победный марш,
Роса в траве блестит алмазом,
Куда ни глянь везде пейзаж...
02.07.2022г.


Рецензии