Я весело в июль шагнула

Значение снов и миражей
Я очень сильно различаю.
Попала я в мечту дождей.
В мечте дождей я обитаю.

Но солнце яркое палит.
И награждает нас рассветом.
Сейчас, конечно же, июль,
Конечно, жарок он при этом.

Макушка лета настает.
В июль уж дверь я распахнула.
И запах липы меня ждет.
Я весело в июль шагнула.


Рецензии