О времени

  На лошадь усталую нервно и резко покрикиваю -

  Да только быстрее она не сумеет пойти...

  И в годы её побыстрее скакать не в чести,

  И время не то, как в любые загоны запрыгивали.

  А нам бы сейчас поднапрячься, доделать неначатое,

  В надежде, что верная нынче под нами тропа.

  Что разум надёжен ещё, и душа не слепа,

  И ветры утихли, что крепко деревья раскачивали.


Рецензии