Доверяй свою жизнь Ему...

Доверяй свою жизнь Ему,
Своеволие нужно оставить,
Знает Он, как исполнить мечту,
И на истинный путь наставить.

Не гнушайся на беды в судьбе,
Они кажутся лишь испытаньем,
Через них ты приходишь к душе,
Становясь для Творца достоянием.

Как огранка алмазу нужна,
Так и трудности души «шлифуют»,
Не бывает простою судьба,
Чем трудней, тем сильней полируют.

Бог-Отец хочет, чтобы дитя
Стало чистым, как вешние росы,
Очень сильно Он любит тебя,
А взамен уважения просит.

Можешь думать, Его в мире нет,
А планета создана взрывом,
Предстоящий судебный ответ
Самым сильным станет прорывом.

И не деться тебе от Него,
Не запрятаться в дальний угол,
Есть Судья, и весь мир – Его,
Успевай стать Ему верным другом.
18.09.21


Рецензии