Пуля не дура...

Меня в боях жалели пули -
Не повстречался ни с одной...
Пугали только,
к земле гнули -
свистели прям над головой...

Судьба солдатская лихая -
минутки каждой,
рад боец!
И пуля, рядом пролетая,
только отсрачивает смерть...

Когда она ложится мимо,
или другому кому - в грудь...
Это,
в книге жизни -
твое имя,
неуспели просто зачиркнуть...

Не хорони себя до срока.
Когда настанет твой черёд,
тебя настигнет из далёка,
пуля - которая убьёт...


Рецензии