Счастливого Вам утра

Тут утро счастливое Вам заказали!
Скажите,а в дне Вы счастливом бывали-
В таком, где есть небо, в котором как будто
Раскрылся гигантский цветок незабудки,
В таком, где есть ветер, ласкающий душу,
И песни которого хочется слушать,
Где много улыбок, на солнце похожих,
Что льются потоком на Вас от прохожих,
Где не наблюдает никто за часами,
Где лучшее все лишь , случается с Вами,
Где нет одиноких и сердцем холодных,
Где дышится сладко, живется свободно,
Так вот, в день такой Вы с утра попадете,
Ну чтож , улыбнитесь и просто пойдемте!
21.06.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии