Стих о знамении

Знамение все понимают по-разному,
В соответствии с развитием своего разума,
Например:
Думает тот, что ещё не пришло время.
А тот, что пора бить противника в темя.
И только вон тот понимает,  знамения нет
И ответ на то прост:
Всё это бредни тех,
Не ведает кто о движеньи планет
И падении звёзд.

02.07.2022г


Рецензии