Птица счастья

Посвящается Сергею Горошко.

Когда в надежду путь закрыт
Кругом вопросы без ответа
Когда Зима во мне кричит
В тебе я вижу только Лето.

Когда дорога без двери
Кругом танцуют перемены
Когда так больно, хоть порви
Тебе не вижу я замены.

И мимо год уже прошел,
Давно все в мире изменилось,
Но я увидела тебя
Душа моя преобразилась.

Июльским солнцем ты рождён
Твои глаза - источник света.
И путь великий предрешён
Дитю нетлеющего Лета.

Внутри становится тепло
И мир с тобою расцветает
Дышать становится легко
И все сомненья пропадают.

И ты пылаешь изнутри
И так душа твоя пылает
Ты даришь миру счастья дни
И мир о горе забывает.


Рецензии