А сколько раз я ошибалась?!

А сколько раз я ошибалась?!
А сколько раз прям в грязь лицом.
Порой совсем не улыбалось,
Порою плакала душой.
Но только верила - пройдёт всё!
И ветер в море унесёт.
Бывало время сомневалась,
Но только верила - пройдёт!
И вот теперь слагаю песни,
Душа тихонечко пеет.
И жить гораздо интересней
Когда я встретилась с душой.


Рецензии