Люблю июльский я мотив

Люблю июльский я мотив
И жарким летом насладиться.
В июле очень хорошо.
Лишь от жары нам не укрыться.

И наслаждаюсь я жарой,
Пришедшей снова к нам в июле.
И снова берег и песок.
Все в удивительной лазури.


Рецензии