НЕБО 18. 05. 04

О небо моё бездонное
Тебя  я всю жизнь любил
Хотя не совсем законно я
Следы на тебе чертил.

Я знаю , что  было больно
Когда я тебя терзал
Ведь я всегда самовольно
В покои твои вползал

Ходил я по свойски в гости
И там находил  покой
Не видел в тебе я злости
Во всех уголках был свой

Прости ,что к тебе вторгался
И шумом турбин  вредил
Теперь я с тобой расстался
Мне жаль , что тебе грубил

Запомнилось мне ты ясным
Приветливым , голубым
Бывало порой опасным
Не знал я тебя лишь злым.


Рецензии