Чары. Пред сновиденьем!

    Пред сновиденьем мне показалось,
Что во сне я увижу в метро рядом –
Девушку-бриллиант! -
У Неё в руках волшебная картина, на картине – поле, 
Она сама, изумительная, и музыкант –
Это я играю пред Ней  на гитаре и Она счастлива!
Картину назвали в Её честь:  Чар бриллиант!


Рецензии