Портрет

Я знаю, что ты рядом. Всегда.
Точно так, как нужна человеку вода…
Как и мягкий душистый хлеб,
И, конечно же, с солью, а она – как снег…
Ясный день и небес синева
И упавшая в руки звезда,
Пенье птиц и грохочущий гром,
Наш портрет на столе моём,
Где мы вместе – ты и я,
Неразлучны, как хлеб и глоток вина,
Как блеснувшая светом заря
Ранним утром в оконце  не зря
Осветившая путь непростой,
Сердцем выстраданный – твой и мой,
Ставший мигом единым одним,
Трудным, счастье моё, но таким дорогим…

03.07.2022г.


Рецензии