Июля нежное дыхание

Цветет шиповник и каштан.
И все цветет, благоухает.
С июлем у меня роман.
Он жаркой поступью шагает.

Обнимет влажностью лесной,
И сыроежками, грибами.
Черникой сладкою в лесах.
И голубыми небесами.

И этой летнею жарой.
Загаром нежным и купанием.
Как хорошо, сейчас июль,
Июля нежное дыхание.


Рецензии