Однозначно

Жизнь  прожить правильно?
Не смеши.
Виноватых и праведников
Не ищи.

Истин нет записных!
Однозначно
Не понять ни тебе ни другим,
Что назначено!

Отыграй свою роль
Как получится.
Птицы синь иль пудами соль -
Дело случая.

Не суди мир, с плеча рубя.
Нет вины!
Просто честно пиши для себя
Свои Истины.


Рецензии