Усталось 13. 05. 2004г

Как останусь один
Мысли бьют наповал
Видно я от  турбин
Так безбожно устал

Или может от стран
Что успел  посетить
Когда плёл  на кукан 
Трасс воздушную нить

Иль от дальних дорог
По заморским краям
От забот и тревог
От колдобин и ям.

Даже может от снов
Что приходят ко мне
Где я  цепи оков
Вижу в страшном огне

Как устал я шагать,
Где бы мне отдохнуть?
Что бы сил  поднабрать
И продолжить свой путь.


Рецензии