Черная ночи птица

                _
Снова стаканчик чая
Манит тебя к столу
Свет фонари включая
Не потакают злу

Пусть оно растворится
Пусть его унесет
Черная ночи птица
Пусть оно в ней уснет

Пусть она повторится
Пусть прилетит опять
Черная ночи птица
Но чтобы укачать 
25.12.19


Рецензии