И мы с тобой в июль шагнули

И взгляд твоих ночей люблю.
Они туманят мироздание.
А ты позвал меня в июль.
Шагнула в нежное дыхание

Я упоительной жары,
Июльских заревных рассветов.
Июлем все напоено,
Июлем солнечным согрето.

И солнце жарит и печет.
Все упоительно в июле.
Сказал мне про любовь свою.
И мы с тобой в июль шагнули.


Рецензии